Anche in questo weekend ottimi risultati per i nostri ragazzi!

Sabato 16 e domenica 17, presso lo Stadio Primo Nebiolo a Torino, si sono svolti i Campionati Provinciali Individuali e di Società di Prove multiple Ragazzi e Cadetti.

Arianna Capobianco è campionessa provinciale di Pentathlon Cadette, con questi risultati: vittoria nei 600m con 1:43.53, vittoria nei 80 hs in 12,33″, terzo piazzamento nel salto in lungo con una misura di 4,90m, quarta nel salto in alto e decima nel lancio del giavellotto

Per i ragazzi si è disputato il Tetrathlon, nel femminile Anna Lisa Bergantin è nona sui 600m, mentre Viola Coccolo è decima nei 60hs e Sara Rubiola è 18esima nel lancio del peso 2kg.
Tetrathlon maschile Andrea D’Angelo è 6º a livello provinciale e, nel campionato di società provinciale siamo quinti, in seguito i risultati:
per Andrea D’Angelo medaglia di argento, per soli due decimi di secondo, nei 600m che chiude in 1:44,61, quarta posizione nel salto in lungo e ottavo piazzamento nei 60hs, mentra Luca Rabbione chiude al sedicesimo posto il lancio del peso 2kg.

Inoltre, sempre sabato 16 e domenica 17, a Santhià si sono tenuti i Campionati Provinciale Ragazzi e Cadetti.

Nei cadetti Davin Focilla vince i 300hs in 42,98″ e negli 80m è quinto con 9,91″. Nei 1000m Andrea Sidolet è secondo in 2:54,10 e è terzo Simone Russo in 2:56,67, mentre nei 300m secondo posto per Simone Russo e quarto per Andrea Sidolet.

Nelle allieve, secondo piazzamento nei 200m, per appena due centesimi di secondo, per Ambroggi Carlotta che chiude in 27,55″.