Dominio assoluto ai CDS provinciali CM/CF e Meeting RM/RF a Torino

È stato un dominio assoluto del Runner Team 99 ai Campionati di Società provinciali CM/CF e Meeting RM/RF svoltosi lo scorso weekend presso lo Stadio Primo Nebiolo a Torino (TO), dove circa 700 tra Ragazzi e Cadetti hanno partecipato alle prove.

Per la categoria Cadette: Arianna Capobianco ha vinto sia gli 80hs in 12,31″ che i 300hs in 45,81″; anche Assia El Maazi ha fatto doppietta: vittoriosa sia nei 1000m in 2:28,3″ (dove Martina Amerio è arrivata quinta e Madalina Vasiliu 13a) sia nei 2000m, nei quali ha vinto con ben 17 secondi di vantaggio sulla seconda classificata, chiudendo in 6:49,5″; Federica Pagliassotto ha fatto da padrona sui 1200 siepi, vincendo in 4:05,7″. Quinta posizione nei 300m per Martina Amerio con il tempo di 45,61″ e quinte sono arrivate, rispettivamente nel salto in alto e nella marcia 3000m, Alessia Bertino e Alice Bocina. Madalina Vasiliu segna l’ottavo piazzamento nel salto in lungo e nella Staffetta 4×100 Martina Amerio, Federica Pagliassotto, Assia El Maazi e Arianna Capobianco chiudono in sesta posizione con 54,18″.
Nel CDS provinciale Cadette siamo quarti.

Per i Cadetti: doppio bottino dorato per Davin Focilla, che conquista i 100hs in 14,41″ e i 300hs in 41,45″; un’altro doppio colpo è riuscito ad Andrea Sidolet, il quale vince sia i 1000m con il tempo di 2:48,4″ che i 1200 siepi in 3:42,5″. Marco Alciati termina i 2000m in seconda posizione in 6:24,1″ e Simone Russo è terzo nei 300m e quarto negli 80m. Lorenzo Di Carlo è settimo nel salto in lungo e ottavo nel lancio del disco da 1,5kg. Edoardo Piliego, invece, termina al quinto posto nella marcia 5000m. Nella Staffetta 4×100 terminiamo in seconda posizione, con il tempo di 47,73″ segnato da Lorenzo Di Carlo, Simone Russo, Andrea Sidolet e Davin Focilla.
Nel CDS provinciale Cadetti siamo secondi.

Per quanto riguarda le Ragazze: Alessia Furnari vince i 60m in 8,5″ e Yasmine Ainane con 3:32,9″ è quinta nei 1000m; nella stessa specialità Anna Lisa Bergantin chiude in 12a posizione. Nel lancio del peso da 2kg Sara Rubiola è settima, con una misura di 7,01m, mentre nella marcia 2000m Benedetta Capuzzo termina ottava. Nella Staffetta 4×100 composta da Anna Lisa Bergantin, Yasmine Ainane, Sara Rubiola e Alessia Furnari siamo al quinto posto con 59,4″.

Nei Ragazzi: Cristian Belfiori lancia il vortex a 38,95m, che gli garantisce la seconda posizione in classifica; terza posizione anche per Andrea D’Angelo nel 1000m in 3:09,8″, nono sempre nei 1000m Gabriele Chiadò Cutin. Nella marcia 2000m Gian Domenico Goia chiude al quarto posto; nel salto in lungo Gabriele Chiatello con i suoi 3,98m è settimo, mentre Enrico Bussolo è decimo nel lancio del peso da 2kg. Nella Staffetta 4×100 Gabriele Chiadò Cutin, Davide Ongari, Enrico Bussolo, Andrea D’Angelo terminano in decima posizione.